?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деньги и время
gelena_s
Тут реально у одного клиента образовалось оплаченное окно на три месяца. То есть, человек получил каникулы и привычный доход. Бывают вот такие подарки судьбы. Поржал про марафон, и прикинул список, чем себя будет радовать.

А на что вы бы потратили такой подарок - три месяца свободного времени с привычным доходом?

Хоть марафон и кончился, но время тоже ресурс не последний, так на что потратим?

Чего себе задолжали? Или не себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Попыталась бы пожить как писатель, живущий на доход с книг. Половину рабочего дня тратила бы, чтобы дописать текущую книгу, потом начала бы продумывать план следующей. Оставшиеся время гуляла бы, читала бы, валялась на диване, больше спала бы. При текущем доходе и ближайших запланированных расходах разница между работой и внезапными каникулами только в том, что когда работаешь нет времени тратить деньги спонтанно и бездумно. В отпуске же в первую неделю на это уходит почти половина зарплаты.

  • 1