?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про проекторы
gelena_s
И уже довольно известный способ защиты - проекция. "Это все твои проекции!" – уже расхожий мем в среде образованного человечества.

Но вот что они при этом подразумевают? И всегда ли они говорирят об одном и том же?

Когда проекция действительно имеет место быть? "Ты совершенно не организована!"- говорит мать дочери. Когда это будет проекцией, а когда просто констатацией факта? В чем разница?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Ну, контролировать внутреннее состояние - это крутизна, но врачи (особенно знакомая кардиолог) крайне не рекомендуют начинать с нейтральных ответов, когда докапываются, особенно на регулярной основе свои же. Сначала дрессируем не докапываться, на самом деле быстрее выходит.

Спасибо. Буду иметь это в виду.

  • 1