Previous Entry Share Next Entry
Про проекторы
gelena_s
И уже довольно известный способ защиты - проекция. "Это все твои проекции!" – уже расхожий мем в среде образованного человечества.

Но вот что они при этом подразумевают? И всегда ли они говорирят об одном и том же?

Когда проекция действительно имеет место быть? "Ты совершенно не организована!"- говорит мать дочери. Когда это будет проекцией, а когда просто констатацией факта? В чем разница?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Идите в баню!

    И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы…

  • Телесное

    Тоже продолжение и тоже недавней темы – про принятие и непринятие своего изменившегося тела. Даже если оно изменилось не из-за беременности.…

  • Про свободу выбора

    И продолжим тему. Когда я вскидывалась на маму, то у меня была всего одна реакция на все, что мама говорит неприятного мне. Когда я стала разбирать,…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Тоже подумала, что все, что не констатация факта, скорее всего проекция.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account