gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Де юре

Ну а вчера мало кто ответил на вопросы. Увы, но именно непроговоренность всего связанного с решениями отца и недоведение их до формального оформления послужило причиной реальной астмы у дочери. Ну и довольно высокой стенки в отношениях между ними.

Если образно говорить, то в детстве девочка "задохнулась" от тумана молчания вокруг ситуации. И были вытеснены доверительные и близкие отношения между всеми участниками ситуации.

А девочка приняла бессознательное решение не вступать в брак и не рожать детей, поскольку брак - это все зыбко и никогда не бывает устойчивым.

Отец же потерял авторитет и в глазах сына от первого брака, и в глазах дочери. Вернее, дети оказывают отцу только формальное уважение. Но читается таки легкое презрение у обоих.

Вопрос я все-таки продолжу, хоть и измененный: что заставляет людей откладывать оформление бумаг, придание официального статуса уже свершившемуся? Особенно оформлению развода, если он уже давно стал фактическим?

Причем, вот уж в разы более частый мужской косяк! Женщины в таком пореже замечены.


Подписаться
Tags: Отношения, Отношения с детьми, Семья, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →