?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конструктив и деструктив
gelena_s
Итак, если все-таки речь зашла о конструктивной критике, то вначале говорим о том, что понравилось, что зацепило в хорошем смысле. Затем говорим о том, что можно было бы добавить, что еще можно улучшить.

И вопрос: каково должно быть соотношение того, что понравилось и того, что, подчеркну, именно на ваш взгляд, можно улучшить или добавить?

Как и какими словами нужно говорить об улучшениях, чтобы человек не уходил в защиту? Как подчеркнуть то, что это именно ваше мнение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Дело не в скандинавском стиле, дело в гармонии. Есть гармоничные квартиры, и у бабушек: одни белоснежные салфеточки ручной работы чего стоят...Я не о деньгах, а о чувстве красоты, о правилах, которые человек должен соблюдать, если хочет видеть гармонию вокруг себя. Мои родственники построили дом в деревне. Деревня на европейском севере. Приезжаю в гости. Окна кухни, где они проводят основное время (привычка +традиция+тепло) на северо-запад. Спрашиваю, почему?
Молчат...Потом придумывают: летом жарко будет(!) И сидят в темном помещении, это при том, что дом на двоих и двухэтажный...Что говорить?

Ну раз дом так уж построен, теперь что делать? Заплатить Вам, чтобы Вы построили другой? А у всех ли есть столько денег, да и все ли уверены, что Вы действительно сделали бы лучше?

Надо просто изменить планировку первого этажа...но для этого надо признать свою ошибку и двигаться...но вот это как раз люди делать не хотят

Не все любят прямой солнечный свет, тем более южный. Тем более что летом, действительно, придется от него зашториваться сплошняком, даже на севере, даже если его любить.

  • 1