gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Слушайте все и не говорите, что не видели!

Самый известный психиатр из всех ныне живущих, прославившийся как автор шутливых рассказов, приезжает в Москву!

Да-да, тот самый dpmmax, в миру – Максим Малявин, любезно согласился поделиться полезной информацией с москвичами. На этот раз все будет всерьез.

Что делать, если человек утверждает, что слышит голоса, видит «инопланетян», утверждает, что соседи его облучают через стену? Или пожилой родственник теряется в новой обстановке, не узнает вас или жалуется на то, что его обкрадывают?

Как отличить жалобы от болезненных фантазий, здоровое поведение от болезненного? Как понять, когда можно обойтись своими силами, а когда нужна помощь профессионалов? Как вовремя распознать первые признаки заболевания и обратиться к специалисту? Где кончается психология и начинается психиатрия?

Приходите и забирайте!

Да! Чуть не забыл: Максим просто не будет dpmmax-м, если не принесет пару-тройку новых баек, еще ни разу и нигде не опубликованных.

Подробности, программа и регистрация здесь.
Tags: Объявление, Рекомендации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments