Previous Entry Share Next Entry
Кстати, про лето
gelena_s
Помнится, читали мы большой курс семинаров для одного холдинга. И последний семинар приходился на начало июня. Погода была хорошая и мы с руководительницей корпоративного университета решили сделать субботний день двухдневного семинара на природе.

Так потом многим слушателям их родственники не поверили, что те на учебе были. И даже обвиняли, мол, те были просто на пикнике и не взяли с собой родичей! Слишком веселые и довольные все домой вернулись.

Это я так напоминаю, что Александра и Ксения снова делают пикник, уже совсем скоро, в следующую субботу, 8 июля. И у вас будет возможность сделать то, что редко делается в зале, те упражнения, которым нужен воздух и свобода.

Будет и польза от упражнений, и хорошее настроениеё.

Записываться вот здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Метрическое

    И про вчерашнее упражнение. «Хабалка» - это была одна крайняя точка. Примерно та, которую мы себе представляем, когда думаем о…

  • Еще про опыты над людьми

    Ну и теперь поговорим о «глухих». Про тех, кому хоть кол на голове теши. Когда вы уже и говорили, и орали, и руками размахивали, и много…

  • Продолжение про виноватых

    Вторая часть про чувство вины, которое у вас может автоматически возникать при «наезде», особенно этот наезд нелепый и совсем не по…


?

Log in

No account? Create an account