gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Кстати, про лето

Помнится, читали мы большой курс семинаров для одного холдинга. И последний семинар приходился на начало июня. Погода была хорошая и мы с руководительницей корпоративного университета решили сделать субботний день двухдневного семинара на природе.

Так потом многим слушателям их родственники не поверили, что те на учебе были. И даже обвиняли, мол, те были просто на пикнике и не взяли с собой родичей! Слишком веселые и довольные все домой вернулись.

Это я так напоминаю, что Александра и Ксения снова делают пикник, уже совсем скоро, в следующую субботу, 8 июля. И у вас будет возможность сделать то, что редко делается в зале, те упражнения, которым нужен воздух и свобода.

Будет и польза от упражнений, и хорошее настроениеё.

Записываться вот здесь.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments