?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати, про лето
gelena_s
Помнится, читали мы большой курс семинаров для одного холдинга. И последний семинар приходился на начало июня. Погода была хорошая и мы с руководительницей корпоративного университета решили сделать субботний день двухдневного семинара на природе.

Так потом многим слушателям их родственники не поверили, что те на учебе были. И даже обвиняли, мол, те были просто на пикнике и не взяли с собой родичей! Слишком веселые и довольные все домой вернулись.

Это я так напоминаю, что Александра и Ксения снова делают пикник, уже совсем скоро, в следующую субботу, 8 июля. И у вас будет возможность сделать то, что редко делается в зале, те упражнения, которым нужен воздух и свобода.

Будет и польза от упражнений, и хорошее настроениеё.

Записываться вот здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…