?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати, про лето
gelena_s
Помнится, читали мы большой курс семинаров для одного холдинга. И последний семинар приходился на начало июня. Погода была хорошая и мы с руководительницей корпоративного университета решили сделать субботний день двухдневного семинара на природе.

Так потом многим слушателям их родственники не поверили, что те на учебе были. И даже обвиняли, мол, те были просто на пикнике и не взяли с собой родичей! Слишком веселые и довольные все домой вернулись.

Это я так напоминаю, что Александра и Ксения снова делают пикник, уже совсем скоро, в следующую субботу, 8 июля. И у вас будет возможность сделать то, что редко делается в зале, те упражнения, которым нужен воздух и свобода.

Будет и польза от упражнений, и хорошее настроениеё.

Записываться вот здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Новая роль

    На минуточку вернемся к еще одной вечной теме - как принимать похвалу и комплименты. Я об этом писала же не раз, но опять комментарии…

  • Третий

    А теперь самая своеобразная фигура в этом треугольнике - Преследователь. Что забавно: про свое Спасательство большинство людей спокойно…

  • Личный вклад

    Так вот, письмо самому себе - это хороший тест на внутренний конфликт частей. И если оно вызвало протест, то у вас внутри уже давно зреет большой…