?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Господи, дай мне силы…
gelena_s
Одиннадцатый шаг - молитва к высшим силам (к Богу, как вы его понимаете) о духовности и дарованию сил дальше жить трезвым.

Вчера так никто и не ответил на вопрос, а почему самосовершенствование и реальные действия по изменению своей жизни только на десятом шаге. А все просто: предыдущие шаги помогают освободиться от вины и аутоагрессии. А без этого реальные изменения невозможны. Весь пар уйдет в гудок, все останется намерением.

И снова вопрос: а почему человек опять вроде как не берет ответственность за свою трезвость на этом шаге?

В чем же тогда смысл этого шага?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Что то получается техника 12 шагов - очередная вариация на тему "Как перестать беспокоиться и начать жить" ))

Человек не может брать на себя полную ответственность за результат, только за процесс и то с ограничениями
Делай что должен и будь что будет

  • 1