?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сам себе режиссёр
gelena_s
Ну и десятый шаг - непрерывный самоанализ и самосовершенствование. Я особо ценю эти группы за то, что хоть какой-то навык рефлексии там получает каждый. Для многих первый раз в жизни.

А для читателей вопрос, причем, попробуйте не заглядывать в вики: почему именно такая последовательность шагов помогает самосовершенствованию?

Что убирается предыдущими шагами, что это становится возможным?

Для чего надо снять сначала излишнюю ответственность за свою жизнь и мироздание, чтобы начать заниматься СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если человеку интересна программа 12 шагов, у него уже есть проблема он пытался решить и не смог и надо для начала немного абстрагироваться от нее и снять напряжение.
А снятие излишнего беспокойства и вовлеченности позволяет более широко взглянуть на проблему и поискать новые пути ее решения, а не повторять то что не помогало.

Снимается излишний контроль, таким образом, обнажается несовершенство, человек уже в силах переносить свое несовершенство. Человек перестает бросать все силы на поддержание иллюзии своей непогрешимости и всеконтрольности и может наконец заняться собой. А до этого все силы на защиту уходили.

Мне вот стало интересно:) Гелена, вы специально написали "попробуйте не заглядывать в вики", чтобы читатели полезли в википедию?:)

  • 1