?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авторитетное мнение
gelena_s
Еще в тему упрямства. Я сейчас про борьбу с авторитетами. Где грань между слепой верой авторитету и разумным учетом авторитетного мнения?

Самое полезное будет отрефлексировать как и каким образом вы выделяете референтные для себя личности, и когда и как вы их отодвигаете в сторону?

Какие характеристики делают личность авторитетной для вас?

И ловили ли вы себя на внутреннем протесте, когда авторитетный человек дает вам совсем другое видение вашей ситуации?

И сразу: а сколько лет той части, которая протестует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Авторитет для меня часто публичный человек. Не люблю, а который мне нравится, я его понимаю, я за ним часто слежу. Созвучный мне по мироврззрению. И его мнение редко когда с моим не совпадает. Не помню даже таких случаев, чтобы такое мнение было как-то резко мной воспринято. Ну любит он одни обои, а я - другие. Фигня. А вот если бы авторитет признался, что он убил кого-то , то резанет. Захочется узнать - почему? В чем был мотив? Я же "знаю" этого человека... Он не мог...

Я часто наделяю доподнительными "авторитетными очками" тех, кто написал книгу или несколько.

  • 1