?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авторитетное мнение
gelena_s
Еще в тему упрямства. Я сейчас про борьбу с авторитетами. Где грань между слепой верой авторитету и разумным учетом авторитетного мнения?

Самое полезное будет отрефлексировать как и каким образом вы выделяете референтные для себя личности, и когда и как вы их отодвигаете в сторону?

Какие характеристики делают личность авторитетной для вас?

И ловили ли вы себя на внутреннем протесте, когда авторитетный человек дает вам совсем другое видение вашей ситуации?

И сразу: а сколько лет той части, которая протестует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Ага, это вообще смешно иной раз. Я терпеть не могу маленькие машинки. Вернее мне они нравятся со стороны, но ездить я люблю в крупных внедорожниках. Когда то смеялась, что куплю хаммер и покразу в розовый с туфелькой! Буду в полной безрпасности на дороге. Как носорог)))

А кто нибудь исследовал на сколько женщины любят маленькие машинки? Мне кажется это один из мифов и берут/дарят их больше из экономии.
Но цифр на руках нет ((

По личному ощущению - всем нравится что то и побольше и подороже.
Дети, сумки, все это место занимает. При наличии денег большинство берут паркетник как минимум.

  • 1