?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авторитетное мнение
gelena_s
Еще в тему упрямства. Я сейчас про борьбу с авторитетами. Где грань между слепой верой авторитету и разумным учетом авторитетного мнения?

Самое полезное будет отрефлексировать как и каким образом вы выделяете референтные для себя личности, и когда и как вы их отодвигаете в сторону?

Какие характеристики делают личность авторитетной для вас?

И ловили ли вы себя на внутреннем протесте, когда авторитетный человек дает вам совсем другое видение вашей ситуации?

И сразу: а сколько лет той части, которая протестует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
С осторожностью отношусь даже к профессионалам в какой-то области. Профессионал при всей своей компетентности может не понять что же мне нужно.
Например, есть у меня знакомый, который хорошо разбирается в автомобилях, но он почему-то решил, что мне нужна маленькая "дамская" машина. Так что к его советам я в итоге прислушиваться не стала.
Авторитетный для меня человек - это прежде всего тот, кто может дать мне другое видение ситуации, при этом обосновать так, что волей-неволей учитывать придется. Потому собственно они для меня авторитетны, что думают по другому и при этом качественно.

Ага, это вообще смешно иной раз. Я терпеть не могу маленькие машинки. Вернее мне они нравятся со стороны, но ездить я люблю в крупных внедорожниках. Когда то смеялась, что куплю хаммер и покразу в розовый с туфелькой! Буду в полной безрпасности на дороге. Как носорог)))

А кто нибудь исследовал на сколько женщины любят маленькие машинки? Мне кажется это один из мифов и берут/дарят их больше из экономии.
Но цифр на руках нет ((

По личному ощущению - всем нравится что то и побольше и подороже.
Дети, сумки, все это место занимает. При наличии денег большинство берут паркетник как минимум.

в бирюзовый - красивее (шучу)

  • 1