Previous Entry Share Next Entry
Про гибкость
gelena_s
Многие комментаторы совершенно точно определили упрямство. Это застревание в защитах и отсутствие гибкости.

Если вам самому мешает ваше внутреннее упрямство (а умным людям оно реально мешает, ведь хоть сколько-то рефлексии есть и человек про себя все понимает), то начать легче с самого простого - с развития гибкости. Поскольку сознание и тело - единая система, то на собственную ригидность проще всего воздействовать всякими физическими упражнениями на растяжку. Кстати, играми, где нужна гибкость, можно и  детям укоротить период "Неть!", в которых они застревают.

Кстати, а как у вас с мышечной гибкостью? Какие участки тела больше всего нуждаются в проработке?

Можете даже себя проверить: вот так сцепить руки за спиной получается?

image

И в каком случае легче – когда снизу правая или левая рука?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто это?

    Следующая «длинная тема», продолжаем про неприятие беременности. Сразу с вопроса: а вы уверены, что то, что в вас плохо реагирует на…

  • Я выбираю

    И еще в продолжение темы автоматической реакции. Когда я работаю с запущенными жертвами абьюза (а они, кстати, чаще всего считают, что сами себя…

  • Сделать паузу

    А теперь как работать с самим первичным импульсом, с реакцией на триггер. В терапии с этой целью мы работаем с первичными и самыми сильными…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Получается в обоих случаях, удобнее когда левая снизу.

Edited at 2017-06-23 09:22 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account