?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внезапный вопрос
gelena_s
Ну и заодно, поскольку взяла тему алкоголизма, вопрос к тем читателям, кто давно живет вне России. Настолько давно, что хорошо знает местные реалии.

Так вот, что-нибудь слышали про метод Синклера? У меня было несколько клиентов, у которых родственники получили положительный результат при использовании этого метода. Но, насколько я знаю, метод чисто фармакологический, а я не очень разбираюсь в этой теме. Хотя как-то упомянула в комментах и получила от какой-то дамы чуть ли не истерику, что это дико вредно. Но книги издаются, клиники, работающие по этому методу, вроде как легальные за границей.

Потому вот и хочу получить хоть немного информации из "первых рук". Помогает? Отвечать можно анонимно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Огромное спасибо! А то я все косвенные отзывы получала, от родни пьющих людей. Обязательно прочитаю.
И если знаете, то можно указать хоть кого то из российских врачей, кто с этим работает? А то есть нуждающиеся, где одной психологической работы не хватает. Химзависимость страшная штука.

  • 1