?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапный вопрос
gelena_s
Ну и заодно, поскольку взяла тему алкоголизма, вопрос к тем читателям, кто давно живет вне России. Настолько давно, что хорошо знает местные реалии.

Так вот, что-нибудь слышали про метод Синклера? У меня было несколько клиентов, у которых родственники получили положительный результат при использовании этого метода. Но, насколько я знаю, метод чисто фармакологический, а я не очень разбираюсь в этой теме. Хотя как-то упомянула в комментах и получила от какой-то дамы чуть ли не истерику, что это дико вредно. Но книги издаются, клиники, работающие по этому методу, вроде как легальные за границей.

Потому вот и хочу получить хоть немного информации из "первых рук". Помогает? Отвечать можно анонимно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я в Израиле, не слышала. Но я совсем не в теме, нет знакомых алкоголиков.

  • 1