?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапный вопрос
gelena_s
Ну и заодно, поскольку взяла тему алкоголизма, вопрос к тем читателям, кто давно живет вне России. Настолько давно, что хорошо знает местные реалии.

Так вот, что-нибудь слышали про метод Синклера? У меня было несколько клиентов, у которых родственники получили положительный результат при использовании этого метода. Но, насколько я знаю, метод чисто фармакологический, а я не очень разбираюсь в этой теме. Хотя как-то упомянула в комментах и получила от какой-то дамы чуть ли не истерику, что это дико вредно. Но книги издаются, клиники, работающие по этому методу, вроде как легальные за границей.

Потому вот и хочу получить хоть немного информации из "первых рук". Помогает? Отвечать можно анонимно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Моему брату помог этот метод. Лечением занималась его жена. Так что я точно не знаю какие препараты он принимал.

Спасибо! Про препараты не нужно, это должен врач подбирать. Мне важно знать насколько помогает . Там опиатные обезболивающие, насколько я поняла. Но уж больно механизм лечения химзависимости интересный.

Препараты подбирать не нужно, препарат один - Налтрексон (название активного вещества, дженерик), дозу тоже назначать не нужно - это четко 50мг. Одна таблетка за час до выпивки, всегда.

  • 1