?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тили-тили-тесто
gelena_s
Спасибо всем за помощь с тестом Александре! Но до чего же я их не люблю! Сама в этой теме слаба и во время учебы считала ее бесполезной тратой времени. Хотя приходилось много в них участвовать, поскольку коллеги и меня, и детей регулярно просили поучаствовать в их исследованиях. Так сказать, протестировать тесты.

Ну и вам вдогонку вопрос: а какие приличные тесты вы знаете? Как и в чем они вам помогли?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Тест Люшера.:) По моим наблюдениям, неплохо определяет особенности текущего состояния, позволяет обратить внимание на то, что я сама упускаю.

Тесты-опросники для меня малоэффективны (включая профессиональные, во всяком случае - те, которые я проходила), я невольно подгоняю результат к желаемому. Для достоверности нужно, чтобы интуитивно не прослеживалась связь между тем, что я делаю во время тестирования, и итогами теста.

Про Люшера +1

Тоже про Люшера хотела написать. + проективные тесты


  • 1