?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тили-тили-тесто
gelena_s
Спасибо всем за помощь с тестом Александре! Но до чего же я их не люблю! Сама в этой теме слаба и во время учебы считала ее бесполезной тратой времени. Хотя приходилось много в них участвовать, поскольку коллеги и меня, и детей регулярно просили поучаствовать в их исследованиях. Так сказать, протестировать тесты.

Ну и вам вдогонку вопрос: а какие приличные тесты вы знаете? Как и в чем они вам помогли?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Так это мы тест тестировали? Есть подозрение, что Полина Гавердовская и Екатерина Сигитова его неверно составили, или техническая реализация на сайте может быть с ошибкой?

Тест в любом случае "обкатывается" после того, как составлен, на разных выборках :). Составить тест без обкатки так, чтобы он работал хорошо, невозможно, в чем, собственно, мы и убедились - разные прочтения вопросов, нет нужного варианта ответа для многих, не учитывает особенности разных страт и т.д.

А на сайтах вешают часто абсолютно сырые творения, то есть первую прикидку, не проверенную ни на фокус-группе (которой были мы в прошлом посте) ни статистически.

  • 1