?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Никогда даже не думала в эту сторону. А ведь я действительно выросла на всём перечисленном вами, а сейчас это есть боюсь, т.к известно, что оно брожение сильное вызывает. Задумалась крепко. Как от родителей съехала, так и перестала всё это есть, и, примерно, в то же время появились первые проблемы с животом.

  • 1