?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
все правильно. Это я забыла написать (сонная уже была), что на коровье молоко. И что мама ела много сыров и др. молочки.

Кстати , когда я видела ребенка в два месяца, был праздничный ужин и там присутствовало несколько пар гостей. Так вот я осторожно сказала, что маме надо пресмотреть питание, похоже ребенок на что-то плохо реагирует.
Но... но, одна толстая тетка, которая работает в администрации одного близкого госпиталя, где я кстати рожала. Так вот тетка сказала, что питание мамы никак не влияет на плохое самочувствие ребенка.
Мол, кушай, дорогая, что хочешь, дело в другом.




  • 1