?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Скорее всего, в данном случае имеет место третий вариант, более редкий и не упомянутый выше - аллергия на молочный белок, казеин.

Причем, грудной ребенок реагирует не на белок материнского молока, но на аллергены коровьего молока, поступающие через организм матери. Прежде всего следовало бы ограничить ее диету и понаблюдать за эффектом.

все правильно. Это я забыла написать (сонная уже была), что на коровье молоко. И что мама ела много сыров и др. молочки.

Кстати , когда я видела ребенка в два месяца, был праздничный ужин и там присутствовало несколько пар гостей. Так вот я осторожно сказала, что маме надо пресмотреть питание, похоже ребенок на что-то плохо реагирует.
Но... но, одна толстая тетка, которая работает в администрации одного близкого госпиталя, где я кстати рожала. Так вот тетка сказала, что питание мамы никак не влияет на плохое самочувствие ребенка.
Мол, кушай, дорогая, что хочешь, дело в другом.




  • 1