?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Вот да, плюсуюсь, я выше писала - первое, что наладилось от начала приема антидепрессантов - пищеварение, а до этого был постоянный почти дискомфорт и ооочень долго.

  • 1