?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Вы в детстве какие кислые или квашеные продукты часто употребляли? Капусту, огурцы, кумыс, простоквашу, ряженку, кефир, квас и так далее? Попробуйте их поесть. Дело в том, что кишечную флору вы закладывали в детстве именно этими хорошо усваивавшимися продуктами, и если сейчас фоора нарушена антибиотиками, восстанавливать ее лучше приемом знакомых "флорных" продуктов внутрь.

Никогда даже не думала в эту сторону. А ведь я действительно выросла на всём перечисленном вами, а сейчас это есть боюсь, т.к известно, что оно брожение сильное вызывает. Задумалась крепко. Как от родителей съехала, так и перестала всё это есть, и, примерно, в то же время появились первые проблемы с животом.

  • 1