?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Животное
gelena_s
У Яны косвенно упомянуто было, что дисбактериоз - не заболевание. Ну да, это симптом, так чаще называют, но "живот" - это реально жизнь.

И что вы делаете для "живота своего"? Точнее стоило бы сказать, для его обитателей. Ведь там у вас сверх населенная планета, вообще-то! Сколько-то миллиардов всякого разного населения. Я бактерии имею ввиду.

Что вам реально помогает держать состояние желудка и кишечника в порядке, так чтоб это само по себе функционировало? Вопрос непростой, поскольку именно вся наша микрофлора чаще всего первой реагирует на стресс.

Так как вы заботитесь о "животе своем"? Успешно? Население не бунтует?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Очень избирательна. Еда мне нужна простая натуральная, немного и не смешиваю все подряд. На банкетах редко и это всегда тяжело потом. Один раз даже в скорую попала, что то не переварилось и дало температуру после еды с майонезом. У меня одной, после этого упростила любую еду до понятной.

вот я тоже стараюсь есть то, чему есть название и состав чего я знаю. И стараюсь не делать помойки в животе.

у меня тоже после гостей и банкетов, т.е. чужой еды со свими микробами))) бывает желудок "встает".

Есть рецепт, которым я пользуюсь уже 20 лет. Говорят, что пришел от древних греков.

Надо взять пару кристалов соли , положить на язык и проглотить, когда растает. У меня бывало, что через полминуты желудок пропускал пищу дальше. А так в течении 5 минут снимется тяжесть.
Соль вызывает прилив желудочного сока и снимает спазм.

При отравлении тоже можно как первая помощь, если уж ничего нет под рукой.

  • 1