?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про нюансы
gelena_s
Вообще-то, служение идее довольно сильно мешает всем членам семьи реализовать себя. Но есть же еще один способ служения идее, имеющий право на жизнь.

Как быть с призванием? Ведь это тоже служение идее. В чем разница, на ваш взгляд?

Что позволит быть экологичным, что ли, и не ставить свою семью на службу собственному призванию?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот постою, послушаю. У меня это проблема сейчас. То есть у меня есть четкое представление о том, чем хочу заниматься, и я этим занимаюсь, и хотя в будущем, надеюсь, это будет статус и материальная отдача, на данный момент она ещё непропорциональна вкладу. Получается, что свой ресурс, который мог бы идти в семью, я трачу неэффективно. И ещё получается, что партнёр рядом со мной так же сделать не может. Правда, первые 13 лет брака приоритет в этом плане был у него, я закрывала тылы, да и сейчас я не то, чтобы вообще из семьи улетела, стараюсь часть нагрузки нести, иногда и большую часть - но все же не "хранительница очага". И все равно теперь выходит, что любая семейная неудача имеет причину "ну ты же занята другим".

  • 1