?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про нюансы
gelena_s
Вообще-то, служение идее довольно сильно мешает всем членам семьи реализовать себя. Но есть же еще один способ служения идее, имеющий право на жизнь.

Как быть с призванием? Ведь это тоже служение идее. В чем разница, на ваш взгляд?

Что позволит быть экологичным, что ли, и не ставить свою семью на службу собственному призванию?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Семейный сценарий - это навязанное.
Призвание - собственное увлечение.
Конечно призвание забирает у человека и время и силы и ресурсы и от семьи часть отрывает. Но не будь призвания что-то другое, например зависимость (алкоголь, игра, наркотики, экстрим) может забрать гораздо больше и сил и внимания и здоровья и ресурсов.
Так что здесь лучше искать баланс между призвание и  семьей и другими аспектами жизни.


  • 1