?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про нюансы
gelena_s
Вообще-то, служение идее довольно сильно мешает всем членам семьи реализовать себя. Но есть же еще один способ служения идее, имеющий право на жизнь.

Как быть с призванием? Ведь это тоже служение идее. В чем разница, на ваш взгляд?

Что позволит быть экологичным, что ли, и не ставить свою семью на службу собственному призванию?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Призвание прет, заряжает, прямо-таки пинает в спину и тянет за руку, как упругий поток воздуха тащит "Пойдем, смотри как интересно, смотри как круто, давай, погружайся, просто попробуй, просто одним глазком, одним пальцем, прикоснись, чувствуй как это щекочет, будоражит, радует, веселит, это твое, можно, ты справишься, ты можешь делать что угодно и у тебя все получится, ты богиня этого места/ занятия, давай!".

Ох, боюсь довольно много вещей дают такой эффект, и ... скажем мягко неполезны. К слову, очень похожее описание эффекта кое-каких лёгких наркотиков.

Не знааааю, меня даже еда так не прет, а спорт только иногда :)

Наркотики не употребляла, траву пробовала 4 раза - не понравилась. По этой же причине не пью и не курю - не радует и не вкусно.

Все выше написанное исключительно эмоции от любимой работы (плак-плак).

Хе-хе, а кто сказал, что призвание будет хоть как-то связано с работой и заработком? Это может быть религия - что довольно неудобно для окружающих. Или искусство - ещё хуже. Призванием может быть любовь к ближнему, и это совсем ад, такого призванного лучше из милосердия сразу прикончить.

Ну хз, у меня вот так сложилось, что призвание легло на личностные качества и под это нашлась идеальная работа :)

  • 1