?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клинское
gelena_s
А сейчас немного о тупике. Это я про вчерашний пост про кухню для Татьяны. Бывает, что вполне себе неглупый человек вдруг застрянет над какой-то задачей и ни туда, ни сюда. И это не маниловские мечтания, это вполне выполнимая задача и тем более, каждый день глаз цепляет. И деятельному человеку такое застревание дается тяжело.

Как думаете, отчего так происходит, что в таких случаях является причиной?

Над какими задачами застревали вы сами? Что помогало выйти из тупика?

Я о тех случаях, когда про проблему не забудешь, когда она буквально на виду. И когда каждый день на нее натыкаешься взглядом, злишься, но найти решение не удается.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Всегда застреваю после переезда. Особенно после последнего - слишком много открытых горизонтальных поверхностей и почти нет ящиков, а у нас кошки, все же мгновенно на полу окажется.

Одежду развесила, а вся мелочь еще две недели в сумках жила. Совершенно случайно в гипермаркете наткнулась на комод. И почему такое очевидное решение мне сразу в голову не пришло? и как-то сразу осозналось, что мне еще надо купить, чтобы всю необходимую ерунду разложить на свои места.

В итоге за день справилась с проблемой, которая маячила перед глазами две недели. Прямо ступор был.

  • 1