?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клинское
gelena_s
А сейчас немного о тупике. Это я про вчерашний пост про кухню для Татьяны. Бывает, что вполне себе неглупый человек вдруг застрянет над какой-то задачей и ни туда, ни сюда. И это не маниловские мечтания, это вполне выполнимая задача и тем более, каждый день глаз цепляет. И деятельному человеку такое застревание дается тяжело.

Как думаете, отчего так происходит, что в таких случаях является причиной?

Над какими задачами застревали вы сами? Что помогало выйти из тупика?

Я о тех случаях, когда про проблему не забудешь, когда она буквально на виду. И когда каждый день на нее натыкаешься взглядом, злишься, но найти решение не удается.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Что помогало выйти из тупика?"

Молиться надо: "Отче наш иже еси на небесех...". Он сначала в кухне 2x2 застрянет, а потом в могиле 2x2x1. Я когда на пароходе работал мотористом, меня заставили мыть электрические трансформаторы, хотя это должны были делать электрики, потому что их причиндалы. Я взял щланг и залил их все до короткого замыкания. Там визга было немерено. А через неделю пароход взорвался, потому что главный механик был идиот. Но меня там уже не было. Я в церковь ходил.

  • 1