?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клинское
gelena_s
А сейчас немного о тупике. Это я про вчерашний пост про кухню для Татьяны. Бывает, что вполне себе неглупый человек вдруг застрянет над какой-то задачей и ни туда, ни сюда. И это не маниловские мечтания, это вполне выполнимая задача и тем более, каждый день глаз цепляет. И деятельному человеку такое застревание дается тяжело.

Как думаете, отчего так происходит, что в таких случаях является причиной?

Над какими задачами застревали вы сами? Что помогало выйти из тупика?

Я о тех случаях, когда про проблему не забудешь, когда она буквально на виду. И когда каждый день на нее натыкаешься взглядом, злишься, но найти решение не удается.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я долгое время зависала над своей кваритрой. И большая, и новая - но почему не могу обжиться в ней 3 года, никак не приложила ума. Решила купить шкафы для вещей. Не помогло. Вещи все равно валялись и.мигрировали по комнатам. Потом решила часть вещей продать раздарить. Часть отвезла на склад. В итоге шкафы стоят полупустые, а вещи - на полу))
В общем, я поняла, что мне эта квартира вообще не нравится только спустя 4 года жизни в ней)
Причины 2 и одна.из них, что мне стиль интерьера не нравится, а вторая чисто психологическая.
И так клево стало, когда я это поняла.

Самое главное, что помогло - это понимание, что что-то тут не так. И период экспериментов. Пока я насиловала себя и.заставляла этот дом полюбить - у меня ничего не получалось. Как только я начала делать замеры, дизайн шкафов (с дизайнером, на бедного которого я просто вывалила свои абстрактные хотели) - стал что-то проясняться постепенно.

  • 1