?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клинское
gelena_s
А сейчас немного о тупике. Это я про вчерашний пост про кухню для Татьяны. Бывает, что вполне себе неглупый человек вдруг застрянет над какой-то задачей и ни туда, ни сюда. И это не маниловские мечтания, это вполне выполнимая задача и тем более, каждый день глаз цепляет. И деятельному человеку такое застревание дается тяжело.

Как думаете, отчего так происходит, что в таких случаях является причиной?

Над какими задачами застревали вы сами? Что помогало выйти из тупика?

Я о тех случаях, когда про проблему не забудешь, когда она буквально на виду. И когда каждый день на нее натыкаешься взглядом, злишься, но найти решение не удается.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Вы ее не бросьте, а отправьте... На работу? Вот у вас она уже не работает, а если намыть и в дрбрые руки отдать, то кому-то снова много счастья принесет (у нее же эио основная работа, как я поняла?).

Я так хрлодильник выкидывала - мне ровесника, намыла до блеска и поставила рядом с помойками (а у меня еще окна на них!). Он мне оттуда поулыбался грустно, а потом два мужичка его на саночках потащили. Кто-то заработать еще умудрился нв нем

Я ее еще при переезде хотела не брать с собой, взяла "на первое время". Подруга в стройварианте жили- давай мне, ну я грю пока себе не купила пока попользуюсь. И вот первое время затянулось уж как-то. Надр уж о последнем времени думать да о вечном, а я никак нк вылезу из первого. Хоть отловила. Я пол кухни в деревню уже отдала, в первый год. Она большая была. Когда на миру проговорила, вроде внутри понятнее.

  • 1