?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клинское
gelena_s
А сейчас немного о тупике. Это я про вчерашний пост про кухню для Татьяны. Бывает, что вполне себе неглупый человек вдруг застрянет над какой-то задачей и ни туда, ни сюда. И это не маниловские мечтания, это вполне выполнимая задача и тем более, каждый день глаз цепляет. И деятельному человеку такое застревание дается тяжело.

Как думаете, отчего так происходит, что в таких случаях является причиной?

Над какими задачами застревали вы сами? Что помогало выйти из тупика?

Я о тех случаях, когда про проблему не забудешь, когда она буквально на виду. И когда каждый день на нее натыкаешься взглядом, злишься, но найти решение не удается.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
у меня так бывает, когда проблема мне видится неделимой (я не знаю, как ее делить на более мелкие задачи, этапы). Шарик такой, не зацепишься. У меня либо нет алгоритма для дробления подобных задач (и надо его искать, т.к. все известные мне алгоритмы не годятся), либо это "не моя" сфера где логикой проблему не решишь. Например, создание уюта в доме при наличии большого количества вещей с использованием всех этих вещей. Мой алгоритм для таких случаев выкинуть максимум, но это противоречит условиям задачи. Систематизация по типу/виду тоже не годиться. ну и так далее. Никакими логическими усилиями эту задачу не решить. Сенсорик нужен. Кстати, как вариант решения - годится, но это именно сенсорик решит поставленную задачу, а не я. Хотя я тоже привнесла посильный вклад (сказав: "зовите сенсорика").

  • 1