?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Федот, да не тот
gelena_s
Пока помню, напишу на тему, которую многие мусолят, но в результате все сводится как раз к раздаче советов в стиле "станьте ежиками".

Знаю, что совет странный, сама бы еще лет в сорок, наверное, скривилась бы, я тогда считала, что человек сам в себе может с помощью психолога все исправить, и не зачем в семейные истории лезть.

Так вот, упражнение для тех, кто регулярно выбираете "не тех" мужчин или женщин. То есть, тех, с кем никак семью не создашь, или общее дело никак не построишь. Да, при выборе семейного партнера это заметнее, но проблема проявляется и в других сторонах жизни, особенно в бизнесе.

Если есть возможность, расспросите дальних родственников, часто они даже больше информации могут дать, чем совсем близкие. Расспросите на предмет, был ли кто-то в роду, кого считали уродом, изгоем, позором семьи, кто-то "неназываемый". О ком не принято говорить и от кого старались отмежеваться все.

И потом возьмите два листка бумаги. Даже если ничего не удалось узнать из истории семьи. На одном напишите "Я", на втором "Тот, в память кого я выбираю таких партнеров". И последовательно постойте на каждом листке, ассоциируясь не только с героем, но и с ситуацией. Просто прислушайтесь к ощущениям и проверьте, тот ли это человек, в память кого вы выбираете не тех партнеров.

Если прислушаться к ощущениям, можно представить образ этого человека. Главное – не подводить логическое обоснование под ваши ощущения.

А что делать потом – об этом чуть позже.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Негативных "родовых программ" не бывает. Это сказки шарлатанов чумаков. У человека есть ДНК, которое состоит из атомов и по сути является проводником времени, который индуцирует электро-магнитное поле. Это такой колебательный контур. Вот если у тебя в ДНК нет хотя бы одного атома, то считай себя трупом. Время зациклится на дыре в пространстве, и ты - покойник, потому что другие проводники функционируют нормально. Если ты выйдешь из частотного резонанса (со Вселенной, как пафосно говорят), то твое тело просто развалится на составляющие. Кормом для червей станешь. Они тоже жить хотят. Вопрос, однако, в том, где взять недостающий атом? Микрохирургия тебе тут не поможет. А мутаций человеческой ДНК только инопланетяне успешно занимаются, да и то не все.


Да-да, я вас помню.

  • 1