?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совсем не психологическое
gelena_s
Проницательные читатели наверняка заметили, что я практически не размещаю никакой рекламы в блоге. Только иногда делюсь тем, что помогло лично мне или очень понравилось. Но опять же, совсем не на правах рекламы.

И еще я не отвечаю публично на личные письма. Здесь уже другая причина. Когда человек заявляет проблему, я практически сразу вижу, как и в какой последовательности и по какой методике с ним надо работать, и даже могу прикинуть начальное количество сессий. Но, во-первых, работа – это не раздача советов. Во-вторых, не все можно и еще менее полезно делать публично. И, самое главное, все же переписка – это даже не дистанционное консультирование, эффективность ее сомнительная. А уж советы в ключе «станьте ежиками» вообще считаю сотрясанием эфира, не более.

Я же в своих постах стремлюсь сделать так, чтоб вы сами додумывались до каких то полезных вам вещей, тогда есть хоть какой то шанс, что это пойдет на пользу.

Но я всегда готова помочь постоянным читателям с какой-то реальной загвоздкой. Вот и Татьяне Шадриной еще в блоге про интерьерные заморочки пообещала предоставить площадку для советов читателей по ее кухне.

Я тут ее понимаю: когда заходишь утром в кухню, а она раздражает, но как переделать - ничего не придумывается. Вот Татьяну и заклинило. Потому она просит помощи. Так если кто хочет пообсуждать такую, совсем не психологическую тему, присоединяйтесь!

Вот ее кухня:

кухня  моя
Что говорит сама Татьяна: "Условие - кухня на одного, желание оставить минимум всего - мойка, плита газовая, холодильник, рабочий стол, обеденный и на стенку полка-шкаф для мокрых тарелок и полка для чаев и специй. Есть микроволновка, стоит на холодильнике , ее убрать на рабочий стол, там еще тостер - это святое. Хочется не таскать продукты из раковины на рабочий стол, капать на пол (так сейчас происходит), а чтобы - вытащил, положил, помыл-порезал и на полу не накапано. Я, наверное, когда приеду, прям столы свои буду двигать и проверять опытным путем, как встанет что. Этаж первый, окно выходит на балкон, балкон выходит на дерево и там темновато."

Что ей посоветуем?

А как и из-за чего может заклинить на вполне решаемой задаче, разберем немного позже.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
я тоже сразу достаю. Но когда все вывалила на рабочую поверхность, то у меня сразу ее мало на существующем столе, зато мойка огромная, ну это у меня еще с 90 -х годов, мойка накладная с большой полкой из нержавейки. На ней я могу видимо урезаться, оставить мойку без места для мокрого.

  • 1