?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совсем не психологическое
gelena_s
Проницательные читатели наверняка заметили, что я практически не размещаю никакой рекламы в блоге. Только иногда делюсь тем, что помогло лично мне или очень понравилось. Но опять же, совсем не на правах рекламы.

И еще я не отвечаю публично на личные письма. Здесь уже другая причина. Когда человек заявляет проблему, я практически сразу вижу, как и в какой последовательности и по какой методике с ним надо работать, и даже могу прикинуть начальное количество сессий. Но, во-первых, работа – это не раздача советов. Во-вторых, не все можно и еще менее полезно делать публично. И, самое главное, все же переписка – это даже не дистанционное консультирование, эффективность ее сомнительная. А уж советы в ключе «станьте ежиками» вообще считаю сотрясанием эфира, не более.

Я же в своих постах стремлюсь сделать так, чтоб вы сами додумывались до каких то полезных вам вещей, тогда есть хоть какой то шанс, что это пойдет на пользу.

Но я всегда готова помочь постоянным читателям с какой-то реальной загвоздкой. Вот и Татьяне Шадриной еще в блоге про интерьерные заморочки пообещала предоставить площадку для советов читателей по ее кухне.

Я тут ее понимаю: когда заходишь утром в кухню, а она раздражает, но как переделать - ничего не придумывается. Вот Татьяну и заклинило. Потому она просит помощи. Так если кто хочет пообсуждать такую, совсем не психологическую тему, присоединяйтесь!

Вот ее кухня:

кухня  моя
Что говорит сама Татьяна: "Условие - кухня на одного, желание оставить минимум всего - мойка, плита газовая, холодильник, рабочий стол, обеденный и на стенку полка-шкаф для мокрых тарелок и полка для чаев и специй. Есть микроволновка, стоит на холодильнике , ее убрать на рабочий стол, там еще тостер - это святое. Хочется не таскать продукты из раковины на рабочий стол, капать на пол (так сейчас происходит), а чтобы - вытащил, положил, помыл-порезал и на полу не накапано. Я, наверное, когда приеду, прям столы свои буду двигать и проверять опытным путем, как встанет что. Этаж первый, окно выходит на балкон, балкон выходит на дерево и там темновато."

Что ей посоветуем?

А как и из-за чего может заклинить на вполне решаемой задаче, разберем немного позже.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…

  • Огласите весь список!

    В комментарии даже предвосхитили тему. Поэтому продолжу про проценты и удовольствие. Возьмите все ваши удовольствия и посчитайте, сколько занимает…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня план буран каков.
1. На заказ однозначно.
2. Гуглите всякое такое https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwio0PilyavUAhUrMZoKHXOqDdIQ_AUICSgB&biw=360&bih=559 сохраняете на память, подписывая что именно понравилось.
3. Ходите по мебельным магазинам, вам нужно насмотреться. Открывать шкафы, видеть идеи, смотреть сочетания.....у меня гдето на этом этапе нарисовался образ кухни. Правда потом я изменила цвет и вместо фартука сделала плитку, но все же, концепция осталась прежней.

Теперь собсно непосредственно к баранам. Дверь перенести нельзя? Тогда кухня бы встала углом.
Если таки нет, придется располагать вдоль стены.....рабочий треугольник теряется( это не есть гуд.
Я не очень понимаю что за цифры внизу 45 25 39. От двери до труб таки сколько?
Мобыть вам отступив от стены с трубами поставить холодильник, оставшуюся узкую нишу приспособить для выкатной конструкции, ну а далее раковина рабочая поверхность плита. М? Правда не очень понимаю размеры....

Может как вариант сделать островную кухню. В центре стол, с одной стороны он рабочий, с другой обеденный. Внизу чаи-кофе. Над ним лампы яркие для уюта.

Подоконник в рабочую поверхность не хотите превратить? И неясно где у вас дверь на балкон, будет ли она мешать такому решкнию

ссылка шикарная!!!!!!!!!

Это всего лишь поиск гугла. Я думала вы уже вдоль и поперек весь инет облазили))

Я все больше "дизайн маленьких кухонь", а чтоб без шкафов мне в голову не приходило

  • 1