?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хор критиков
gelena_s
Вчера самый точный ответ у вот этого анонимного комментатора. И я как раз сегодня хотела спросить, а как вы отличаете "критиков": критикуете вы сами себя внутри, или это "голос мамы"?

Часто это сложно различить, но можно.

И кстати, когда вас критикуют за то, что вы и сами о себе думаете, то воспринимается это примерно как "с языка сняли, сам думаю, как это можно изменить?'

А вот если вы дали много воли разросшейся родительской части, которая косит под вашу собственную, то все, кто к ней присоединились - враги, адназначна!

Так как различать будем? По каким маркерам?

И, не путайте с кокетством "Ах, я такая дурочка!" У этого приема совсем другой посыл. Какой, кстати?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мадам, можно критиковать что-то, а не кого-то. Когда критикуют кого-то, это не критика, а шизофрения. А чтоб критиковать что-то, надо, чтоб у кого-то было это что-то. Например, когда говорят: "Ты ленивая страшная корова, развалилась тут, иди работай". Это не так. У персоны проблемы с головным мозгом, дебилизм, переходящий в идиотию, и с места сдвинутся она не в состоянии. Вот прицепи себе на лоб видеокамеру, а потом посмотри, что камера покажет. Многое о себе узнаешь такого, что тебе мало понравится.

  • 1