?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я вам пишу…
gelena_s
Ну что же, пора подводить итоги. Прошел очередной марафон на тему денег. Кто-то его «пробегает» уже второй раз, кто-то сразу бежал два – и прошлый, и нынешний.

Что вам дал нынешний марафон? Что вы поняли про себя? Что поняли про свои отношения с деньгами? Что поняли про сами деньги?

И в качестве заключительного упражнения напишите письмо деньгам. Причем, не как обращение к непонятной стихии, а как обращение к друзьям, помощникам.

А кто сам не решится на такое, анализируйте чужие письма. Отмечайте, что вам понравилось больше всего в таких письмах, что бы вы изменили. Ну и психологическая часть: какие увидите ограничения, неопределённости или двусмысленности, ограничивающие убеждения.

Итак, уважаемые деньги! Что я вам хочу сегодня сказать….


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Здравствуйте дорогие деньги!
Как то мы мало общаемся. Это моя вина, я ведь всё думаю, чтобы общаться с вами надо прочесть мульйон книжек , и стать противной занудой , поэтому тщательно хожу с вами по разным дорогам: То работаю , как свадебная лошадь /голова в венке *опа в мыле/ , то дома сижу, в потолок или соцсети гляжу.
Приглашаю вас в ко мне жить.
Обещаю, что не буду становиться умником-занудой и скрягой, больше не буду вас игнорировать , свысока глядеть , небрежно относиться и плохо считать.
Мы с вами будем кушать вкусняшки-полезняшки, путешествовать по разным красивым местам , делать интересные и полезные добрым людям проекты, знакомиться с интереснейшими людьми, покупать разные красивости и много-много веселиться.
У меня для вас найдется много разных мест вроде красивого кошелька, разных счетов и копилок, инвестиционных проектов. Так что с долгое пребывание у меня не будет проблемным и стеснительным ни для кого.
Надеюсь на получение скорого и положительного ответа на моё приглашение.
С любовью ...

****
понравились интерактивные задания как про домовенка Кузю, хотя у вас тут все задания интерактивные. А результаты марафона пока зреют .

Edited at 2017-06-05 04:12 pm (UTC)

  • 1