?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я вам пишу…
gelena_s
Ну что же, пора подводить итоги. Прошел очередной марафон на тему денег. Кто-то его «пробегает» уже второй раз, кто-то сразу бежал два – и прошлый, и нынешний.

Что вам дал нынешний марафон? Что вы поняли про себя? Что поняли про свои отношения с деньгами? Что поняли про сами деньги?

И в качестве заключительного упражнения напишите письмо деньгам. Причем, не как обращение к непонятной стихии, а как обращение к друзьям, помощникам.

А кто сам не решится на такое, анализируйте чужие письма. Отмечайте, что вам понравилось больше всего в таких письмах, что бы вы изменили. Ну и психологическая часть: какие увидите ограничения, неопределённости или двусмысленности, ограничивающие убеждения.

Итак, уважаемые деньги! Что я вам хочу сегодня сказать….


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Письмо Деньгам

Здравствуйте, мои новые знакомые деньги!
Приходится признать, что до сих пор я уделяла вам маловато внимания. И вообще-то, маловато уделяю его до сих пор.
Так получилось, что за большую часть своей жизни я как-то привыкла, что вы появляетесь в жизни сами, без моего прямого участия, и расходитесь тоже сами, «по мере необходимости». И вот недавно я начала замечать, что мне вас все чаще и чаще не хватает. Кроме того, я обнаружила, что в мире существует множество способов вас находить и заполучать, а также содержать и вкладывать разными способами (вы не обидитесь, если под словом «вкладывать» я буду подразумевать не только финансовые операции, но и вложения в здоровье, материальную базу, образование и «просто жизнь», в конце концов?). Большую часть всего этого я еще ни разу не пробовала.

Да, между нами есть еще один небольшой конфликт. Я всегда считала, что «думать о деньгах» - это низменное занятие, и что интеллигентный человек должен быть выше этого. Да, практика показывает, что быть выше не очень получается, скорее получается держаться в стороне. Тем не менее, прошу знакомиться: «Деньги, это моя Внутренняя Высокодуховная Особа. Высокодуховная Особа, это Деньги». Я люблю и уважаю вас обоих, и надеюсь, что со временем нам втроем удастся разрешить возникшие противоречия.

Первый раз в жизни я ставлю перед собой вопрос: «Какие суммы и какой уровень жизни я могла бы себе разрешить?» (Потому что должны же быть какие-то ограничения). И – «какую часть своей жизни я готова посвятить вашим вопросам?». Кажется, ответы на все эти вопросы должен был дать марафон, но я какое-то время назад сошла с дистанции, и теперь иду тихим шагом.

Итак, рада была познакомиться, пока еще большей частью заочно. В ближайшее время постараюсь расчистить местечко, куда бы вы могли приземлиться воочию.
До новых встреч.


Edited at 2017-06-05 11:30 am (UTC)

  • 1