Previous Entry Share Next Entry
Я вам пишу…
gelena_s
Ну что же, пора подводить итоги. Прошел очередной марафон на тему денег. Кто-то его «пробегает» уже второй раз, кто-то сразу бежал два – и прошлый, и нынешний.

Что вам дал нынешний марафон? Что вы поняли про себя? Что поняли про свои отношения с деньгами? Что поняли про сами деньги?

И в качестве заключительного упражнения напишите письмо деньгам. Причем, не как обращение к непонятной стихии, а как обращение к друзьям, помощникам.

А кто сам не решится на такое, анализируйте чужие письма. Отмечайте, что вам понравилось больше всего в таких письмах, что бы вы изменили. Ну и психологическая часть: какие увидите ограничения, неопределённости или двусмысленности, ограничивающие убеждения.

Итак, уважаемые деньги! Что я вам хочу сегодня сказать….


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для себя

    И еще один утилитарный вопрос: а сколько стоит уход за собой? Какая для вас нижняя граница расходов? А верхняя? Моя домработница до сих пор на…

  • Надо себя заставлять!

    Есть еще одна важная часть расходов, которую никак избежать нельзя – еда. Я уже как-то упоминала о реальном персонаже, который устраивал…

  • Последний пункт

    Берем сразу по двести на человека, опят же, «грязными». Условия почти те же: вас двое, и уже есть квартира, но ма-а-аленькая.…


Дорогие мои, любимые деньги!
Я вас очень люблю и знаю, что у нас с вами это взаимно.
Я вас очень жду, пожалуйста, приезжайте, присылайтесь, стучитесь ко мне в любое время дня и ночи со всеми вашими родственниками в любом составе! Не стесняйтесь заваливаться ко мне всей толпой!
Мы с вами всегда здорово проводим время, вы же знаете, я люблю и умею создавать вам среду для размножения и веселья. Нам с вами всегда легко и приятно!
Жду!

Уважаемые деньги! Я всегда очень рада видеть вас у себя! И хотя наши отношения складываются порой непросты и я пренебрегала вами, то это лишь потому, что не хотела быть излишне навязчивой. Я надеюсь, что могу рассчитывать на вашу крепкую дружбу и обещаю приятное взаимное времяпрепровождения.

Письмо Деньгам

Здравствуйте, мои новые знакомые деньги!
Приходится признать, что до сих пор я уделяла вам маловато внимания. И вообще-то, маловато уделяю его до сих пор.
Так получилось, что за большую часть своей жизни я как-то привыкла, что вы появляетесь в жизни сами, без моего прямого участия, и расходитесь тоже сами, «по мере необходимости». И вот недавно я начала замечать, что мне вас все чаще и чаще не хватает. Кроме того, я обнаружила, что в мире существует множество способов вас находить и заполучать, а также содержать и вкладывать разными способами (вы не обидитесь, если под словом «вкладывать» я буду подразумевать не только финансовые операции, но и вложения в здоровье, материальную базу, образование и «просто жизнь», в конце концов?). Большую часть всего этого я еще ни разу не пробовала.

Да, между нами есть еще один небольшой конфликт. Я всегда считала, что «думать о деньгах» - это низменное занятие, и что интеллигентный человек должен быть выше этого. Да, практика показывает, что быть выше не очень получается, скорее получается держаться в стороне. Тем не менее, прошу знакомиться: «Деньги, это моя Внутренняя Высокодуховная Особа. Высокодуховная Особа, это Деньги». Я люблю и уважаю вас обоих, и надеюсь, что со временем нам втроем удастся разрешить возникшие противоречия.

Первый раз в жизни я ставлю перед собой вопрос: «Какие суммы и какой уровень жизни я могла бы себе разрешить?» (Потому что должны же быть какие-то ограничения). И – «какую часть своей жизни я готова посвятить вашим вопросам?». Кажется, ответы на все эти вопросы должен был дать марафон, но я какое-то время назад сошла с дистанции, и теперь иду тихим шагом.

Итак, рада была познакомиться, пока еще большей частью заочно. В ближайшее время постараюсь расчистить местечко, куда бы вы могли приземлиться воочию.
До новых встреч.


Edited at 2017-06-05 11:30 am (UTC)

Привет, ребята! Приглашаю вас в отличное путешествие с палатками. Много брать с собой не надо, у меня уже все собрано. Не забудьте купальники, обещают хорошу погоду. Если не сможете, обязательно предупредите.  Я тогда не буду тащить на вас тушонку.
Встречаемся как в прошлый раз! Люся.


Это как аутисты разговаривают с воображаемыми друзьями, так и тут шиза. Мадам, а вы хоть деньги-то в глаза видали?

Уважаемые инструменты моего неотвратимо грядущего благополучия! Хватит меня избегать. Идите ко мне, я вас наточу, отполирую и пущу в дело. И чем больше вас будет, тем виртуознее я научусь с вами обращаться. Вы не будете лежать мёртвым грузом или разбегаться куда глаза глядят. Обещаю, вы будете крутиться, вертеться, работать и веселиться, а потом ещё и размножаться : )

Уважаемые деньги! Что я вам хочу сегодня сказать - приходите ко мне жить. Я всегда вас рада видеть и чувствовать. Для вас у меня много интересных проектов. Жду вас с нетерпением!

Здравствуйте дорогие деньги!
Как то мы мало общаемся. Это моя вина, я ведь всё думаю, чтобы общаться с вами надо прочесть мульйон книжек , и стать противной занудой , поэтому тщательно хожу с вами по разным дорогам: То работаю , как свадебная лошадь /голова в венке *опа в мыле/ , то дома сижу, в потолок или соцсети гляжу.
Приглашаю вас в ко мне жить.
Обещаю, что не буду становиться умником-занудой и скрягой, больше не буду вас игнорировать , свысока глядеть , небрежно относиться и плохо считать.
Мы с вами будем кушать вкусняшки-полезняшки, путешествовать по разным красивым местам , делать интересные и полезные добрым людям проекты, знакомиться с интереснейшими людьми, покупать разные красивости и много-много веселиться.
У меня для вас найдется много разных мест вроде красивого кошелька, разных счетов и копилок, инвестиционных проектов. Так что с долгое пребывание у меня не будет проблемным и стеснительным ни для кого.
Надеюсь на получение скорого и положительного ответа на моё приглашение.
С любовью ...

****
понравились интерактивные задания как про домовенка Кузю, хотя у вас тут все задания интерактивные. А результаты марафона пока зреют .

Edited at 2017-06-05 04:12 pm (UTC)

Дорогие деньги! Жизнь моя без вас была бы скучна и уныла. Я рада, что вы у меня есть и что вы открываете мне новые возможности. Я всегда готова принять вас в любых количествах и рада вашему появлению и приятному шуршанию в моих руках) Приходите почаще и друзей приводите!

дорогие деньги! я по вам сильно соскучилась. приходите ко мне жить. вам со мной будет хорошо. и мне с вами тоже.

Денюшки, денюшки, приходите побольше, я вас люблю! ))Можете даже свалиться на меня с неба! Я буду знать, что это мне! :))

Уважаемые ДЕНЬГИ,


приходите мощным потоком в мою жизнь, у меня она отличная, вам будет у меня хорошо. Со своей стороны обещаю заботится о вашем размножении и правильном вами распоряжении в правильные дела.


Двери открыты!


Ваша М.


Марафон очень понравился, можно такой за деньги в закрытой группе с обратной связью.


Уважаемые деньги! Я очень сожалею, что некоторые распространяют про вас порочащие сведения. Я знаю, что на самом деле вы можете быть полезными и приятными. Примите мои извинения за то, что не уделяла вам должного внимания и не давала вам свободы уходить и приходить. Постараюсь исправиться к нашему взаимному удовольствию.

Мои дорогие, уважаемые деньги! Хочу сказать вам спасибо, за то, что вы у меня есть, я вас очень ценю и люблю. Всегда рада вам в любое время дня и ночи. Надеюсь на плодотворное, долговременное, надежное сотрудничество, крепкую дружбу на всю жизнь и просто массу приятных совместных моментов:))

Доброй ночи, деньги!
Всегда рада видеть вас в гостях. Надеюсь, это взаимно.
Полагаю, для нашего общего удовольствия, стоит проводить время вместе весело, как считаете? Когда я слишком много думаю о том, что вас мало, это меня печалит. Видимо, и вам это не слишком нравится. Так что давайте жить дружно и весело. Например, как насчет второго отпуска в этом году? Уверена, вам понравится поездка за границу и знакомство с вашими иностранными родственниками.

*****
Про себя и деньги поняла, что воспринимаю зарабатывание больших сумм, как нечто скучное и обязывающее меня остепениться. Быть может, стоит отнестись к деньгам, как к средству сделать жизнь интересней, а не как к своему долгу. В эту сторону буду ещё копать. То, что деньги воспринимаю как груз, было самым большим открытием

?

Log in

No account? Create an account