?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
зато вы не впрягаетесь в гонку за потреблением ,экономите ресурсы, не способствуете процветанию корпораций не становитесь занудой говорящей только про планы , показатели ,деньги . Вы не заработаете инсульт от переработки чтобы оплатить кредиты за нафиг не нужную фигню. У вас есть время спать , гулять , читать , слушать себя птичек или музыку.

Вроде бы все "не" правильные, но вот про инсульт!.. У меня, похоже, привычка слишком вкладываться в существующую работу. Я имею все шансы его таки заполучить - и это без переработок и кредитов (((

не надо так ...
пс попробуйте порыть в направлении более глобального понятия "ресурс" - как жизненная энергия . Я у себя нарыла что мне ни-ни оставаться в ресурсе и обязательно сливать его под ноль . Это из детства у многих на этих территориях .

  • 1