?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Потерявши - плачем

    Продолжим заброшенный разговор о привязанностях. На этот раз – к предметам материальным. В «среднем по больнице», по моим…

  • Про послеродовую депрессию

    Попробую немного написать по поводу послеродовой депрессии. Да, новость о женщине, выбросившейся из окна, прочла. Увы, кто-то только говорит о…

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…



  • 1
Не могу откладывать, сколько ни заработаю - всё потрачу! И ведь не пропью, а просто как чего появилось -о, а теперь можно перестать подпирать потолок шваброй! Никакой подушки безопасности и запаса.

Зато у тебя нет страха потерять отложенные деньги

Зато всегда в тонусе, всегда должны работать и зарабатывать, некогда лениться, болеть и прохлаждаться.

Зато вы доверяете миру, и мир отвечает вам тем же: вам же не нужна эта подушка, все и так хорошо, здесь и сейчас.

Зато все вопросы как-то сами решаются, наверняка
Сколько раз такое видела

Зато потолок шваброй не надо подпирать )))

  • 1