?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Начну второй марафон отсюда
Я не зарабатываю уже несколько лет, сижу на шее. Хочу своих собственных денег

Хотя вот даже пишу и фигня получается. Денег дают много, отчетности не требуют, то есть собственные. Написать хочу денег как результат усилий - не хочу я усилий. Хочу денег как итог общественного признания?
Хотя и это немного есть (я спасаю котиков и треть расходов покрывают люди которых я об этом не прошу)

Надо на 2-3 квартиры для обеспечения старости. Чтоб на меня записаны были

Edited at 2017-06-04 03:39 pm (UTC)

Зато у вас-таки есть деньги и вы можете спокойно думать о будущем, пробовать разное, никак не боясь минусового результата: вы в любом случае при деньгах, независимо от того, получится что-то или нет.

Зато любая ваша деятельность - это чистая самореализация. или зато вы можете попробовать что-то делать сначала за условную плату, а если понравиться то уже в полную силу заняться этой работой.

Ток не получается пока(
Ничего в общем не получается
Кроме спасения котиков

Edited at 2017-06-04 04:34 pm (UTC)

Спасение котиков - это очень достойно. Вы делаете мир добрее и теплее.

Зато "шея" Вам явно платит за что-то ей, шее, очень даже нужное ) Вы можете откладывать кое-что из своих доходов, получаемых от "шеи"?

когда перестану тратить на котиков - да, пока все на них уходит.
набрала 17 в прошлом году, 5 еще осталось(

зато вы можете стать инвестором

хотелось бы, но денег не настолько много)

  • 1