?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я трачу крупные суммы денег непонятно на что.
Я не успеваю заниматься своими финансами.
Я не могу заработать деньги.

Как это не можете заработать, если тратите крупные суммы! Зато они у вас есть, эти крупные суммы и вы живете в свое удовольствие здесь и сейчас. Мало кто умеет ценить момент.

Ну эти суммы, по сути, получается, заработанные мужем или подаренные мне. А сама я не зарабатываю.

Зато вы такая афигенная женщина, что у вас: 1) есть муж, 2) ему для вас ничего не жалко.
Зато вы такой афигенный человек, которому щедро хочется дарить и реально дарят.

Вы не живёте за чужой счёт? Кому именно непонятно, на что Вы тратите свои деньги?

Муж обеспечивает. Мне непонятно)) Ну не совсем в буквальном смысле непонятно, но реально могу избавиться от крупной суммы и как-то по ощущениям особо ничего на эту сумму не приобрести ))

  • 1