?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Я не умею карьерно расти. Вообще не понимаю, что это и как. И какой смысл лезть в руководители, чтобы отвечать за ... типа меня. А если не метить в руководители, то как планировать финансовый рост, когда он необходим?

Edited at 2017-06-04 12:57 pm (UTC)

значит вы предприниматель глубоко в душе, а они всегда плохие подчиненные.

В этом есть доля правды, но что именно предпринимать - пока смутно представляю.

или та работа, которую вы делаете но в качестве эксперта по контракту.

Я вообще ни в чем эксперт, вот никак. Опыта разного много, умею разное. Но не эксперт.

Рост можно планировать вширь - становиться экспертом.

вот-вот. руководитель - это только звучит хорошо, а на деле ответственность и нервотрепка. Считаю, что надо становится таким профессионалом, за которого руководители будут драться)) Да и если просто на всё забить - неплохо совсем. В конце-концов наша жизнь - это не работа, и не заработки. В ней полно более важных вещей!

Зато:

Вы - профессионал, а не "эффективный менеджер".

Вы отвечаете только за свои ошибки.

Вы вне карьерной битвы и не тратите на неё силы, нервы и кусочки совести.

  • 1