?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не умею карьерно расти. Вообще не понимаю, что это и как. И какой смысл лезть в руководители, чтобы отвечать за ... типа меня. А если не метить в руководители, то как планировать финансовый рост, когда он необходим?

Edited at 2017-06-04 12:57 pm (UTC)

значит вы предприниматель глубоко в душе, а они всегда плохие подчиненные.

В этом есть доля правды, но что именно предпринимать - пока смутно представляю.

или та работа, которую вы делаете но в качестве эксперта по контракту.

Я вообще ни в чем эксперт, вот никак. Опыта разного много, умею разное. Но не эксперт.

Рост можно планировать вширь - становиться экспертом.

вот-вот. руководитель - это только звучит хорошо, а на деле ответственность и нервотрепка. Считаю, что надо становится таким профессионалом, за которого руководители будут драться)) Да и если просто на всё забить - неплохо совсем. В конце-концов наша жизнь - это не работа, и не заработки. В ней полно более важных вещей!

Зато:

Вы - профессионал, а не "эффективный менеджер".

Вы отвечаете только за свои ошибки.

Вы вне карьерной битвы и не тратите на неё силы, нервы и кусочки совести.

  • 1