?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Покупаю, допустим, предмет одежды, а потом корю себя за неразумную трату (допустим, вещь была недешевая, или выглядит не так элегантно, как я представляла, а вернуть уже нельзя). Жаль потраченных денег и занятого места в шкафу.

Зато вы в поисках своего идеального стиля и кроя и обязательно найдете его.

Собсно, с этой целью и делается. Надеюсь, что найду.

зато вы можете развить талант перепродавать эти вещи на барахолках

А вот тут второй затык - не умею, не хочу, стыдно давать объявления и продавать по барахолкам. Мне проще так отдать, но через знакомых или родных.

Забесплатно мне тем более неинтересно давать объявление и терпеть все эти: "а привезите мне лично" и прочие легендарные заскоки. И нет возможности и желания впускать в дом посторонних "на померить".

Зато вы можете стать благодетелем нуждающихся, вас будут искренне благодарить.
Сама отдаю часто, выставляю условия, что самовывоз из удобного мне места, в удобное мне время, разумеется без примерки. Я так одной тетечке много отдавала, в итоге она уже ко мне с фруктами ездит, когда я что-то отдаю, и мне приятно, и ей надо все.

Edited at 2017-06-04 01:10 pm (UTC)

ЗдОрово, что у вас сложился такой тандем!)) Вы молодец, и тетенька молодец))

зато можете отдавать знакомым / родственникам или просто чужим хорошим людям которые будут искренне вам благодарны за хорошие новые вещи.


И еще момент: даже предлагать "своим" забесплатно мне стыдно - вдруг обижу человека своими шмотками "с барского плеча".
Хотя, если отдаю, то только в отличном состоянии и приличную вещь.

Своим - да, неудобно. Я в жж сообществах отдаю. В ВК - другая публика, мне с ними сложнее. ЖЖ поинтеллигентнее в целом.

зависит от того какие "свои", если гордые то не надо, найдите чужих которым понравится одежда . Я например нормально воспринимаю такие предложения. Иногда свои просчеты тоже предлагаю кому-то.

  • 1