?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Зато оно пригождается в самый! подходящий момент, а это иногда реально дорогого стоит.

Вспоминается сцена из фильма "Один прекрасный день", когда (после череды приключений, связанных с детьми, т.к. она работающая одинокая мать) дама-архитектор представляет Очень Важный Проект (макет здания) Очень Важному Клиенту.
Ее босс сидит рядом, и подразумевается, что это реально сделка века, и если она сорвется, то всем будет нехорошо.
Представитель клиента "капризничает": "здесь на макете нет машин на парковке, мне сложно представить всю картинку и принять решение без машин на парковке".
Тогда архитектор-мама выуживает пакетик с машинками сына из сумочки и победно восклицает: "Машины!"

Контракт они заключили, босс был счастлив.

Edited at 2017-06-04 12:46 pm (UTC)

  • 1