?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я получаю сравнительно большую зарплату, но не отрабатываю ее. Делаю меньше и хуже, чем то, за что стоило бы платить такие деньги.

Если покупают - значит это стоит именно столько, и труд, пусть и малый, действительно ценен. Пример: рынок искусства.

Зато остаются силы на другие дела.

Вокруг полно таких людей, которые зарабатывают еще бОльшие деньги, чем вы, и не делают совсем ничего в отличии от вас - вы то делаете хоть что-то!
Или вы не делаете ничего плохого! У нас депутаты получают по 400тыс в месяц, и при этом принимают массу вредных дурных законов! Поэтому уж лучше ничего не делать и получать деньги, чем делать дурные вещи и получать деньги))

  • 1