?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Быть домовенком
gelena_s


Ну а сегодня поиграем в "домовенка Кузю". Если вчера остались какие-то ярлыки, которые даже сейчас не очень приятно про себя слышать, которые и сейчас цепляют, или какое-то собственное качество, которое не нравится самому себе, то сделаем следующее.

А именно – подберем рефреминги. Самые смелые начинают ветку комментов, пишут про себя, например, «я часто не вписываюсь в бюджет». Остальные комментаторы пишут в продолжение ветки свой рефреминг: зато ты радуешь неожиданными покупками. И все остальные предлагают свою версию. Главное - пока остаемся в теме наших отношений с деньгами.

Так что, поиграем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я хомяк, в нору с запасом все тащу, и то что может пригодиться берегу. Выкинуть не могу, вдруг надо?

Зато Вас не испугает заявление ребёнка в 22.00., что завтра на технологию надо принести кусок фанеры \ лоскут фетра \ 3 магнита \ что-то ещё.

зато раз в год оно пригождается

Зато оно пригождается в самый! подходящий момент, а это иногда реально дорогого стоит.

Вспоминается сцена из фильма "Один прекрасный день", когда (после череды приключений, связанных с детьми, т.к. она работающая одинокая мать) дама-архитектор представляет Очень Важный Проект (макет здания) Очень Важному Клиенту.
Ее босс сидит рядом, и подразумевается, что это реально сделка века, и если она сорвется, то всем будет нехорошо.
Представитель клиента "капризничает": "здесь на макете нет машин на парковке, мне сложно представить всю картинку и принять решение без машин на парковке".
Тогда архитектор-мама выуживает пакетик с машинками сына из сумочки и победно восклицает: "Машины!"

Контракт они заключили, босс был счастлив.

Edited at 2017-06-04 12:46 pm (UTC)

Зато у вас уникальные запасы, которые обязательно пригодятся, может, не вам, но близким или дальним. Вам будут нереально благодарны, когда на чью-то растерянное "никак не могу найти такую-то штуку для фотосета", вы щедрой рукой можете одолжить что-то из своих закромов.

Я хомяк, в нору с запасом все тащу, и то, что может приго

Люто плюсую
Это вот про нас написано (см. в самом конце)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/psihologiya-lifestyle/2017/04/zhadnyiy-muzhchina-kak-muzhskaya-zhadnost-razrushaet-zhenshhinu/



  • 1