?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто похвалит СЕБЯ лучше всех…
gelena_s
Помните легенду про царя Митридата? Что его с детства приучали к ядам и он потом даже сам отравиться не смог, когда решил таким образом покончить с собой.

Я вот тут подумала что и можно и наоборот: а что будет, если мы постепенно будем приучать себя сами хвалить? Вот давайте проерим на практике.

Вам сегодня смешное задание: похвалите себя за что-то, что вы сделали (или не сделали) на прошлой неделе. Пока один раз. Ну и поделитесь, за что похвалите.

И как вы думаете, а что будет, если вы научитесь себя регулярно хвалить? Не вслух пока, а хотя бы мысленно, но регулярно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Я молодец, потому что съездила на первую встречу с клиентом и мне было весело, а не страшно. Я молодец, потому что пару дней успевала делать работу за 4 часа и шла гулять. Я молодец, что выбралась наконец на экскурсию, куда давно хотела и молодец, что три раза успела встретиться с разными друзьями (обычно это происходит раз в полгода, я пытаюсь стать более открытой).

Edited at 2017-06-03 08:28 pm (UTC)

  • 1