?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто похвалит СЕБЯ лучше всех…
gelena_s
Помните легенду про царя Митридата? Что его с детства приучали к ядам и он потом даже сам отравиться не смог, когда решил таким образом покончить с собой.

Я вот тут подумала что и можно и наоборот: а что будет, если мы постепенно будем приучать себя сами хвалить? Вот давайте проерим на практике.

Вам сегодня смешное задание: похвалите себя за что-то, что вы сделали (или не сделали) на прошлой неделе. Пока один раз. Ну и поделитесь, за что похвалите.

И как вы думаете, а что будет, если вы научитесь себя регулярно хвалить? Не вслух пока, а хотя бы мысленно, но регулярно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Если к яду привыкли и он перестал действовать, то что ж, и похвала приятной быть перестанет? )))

Но я на этой неделе молодец. Кучу текста перевела по работе, запустила (в смысле начала) некий бюрократический процесс. Ещё зуб заболевший сразу вылечила, тянуть не стала )

  • 1